2020年3月14日土曜日

No_715 今日は那珂湊漁港「花海亭」に入ってみました。

今日は那珂湊漁港「花海亭」に入ってみました。


とにかく漁港ですから海産物を沢山売っています。
「あんこう鍋」の季節のようで



「あんこう」その物も売っていました。

生牡蠣に目がいって食べることにしました。



【お店の情報】
茨城県ひたちなか市湊本町19-8

那珂湊おさかな市場内



海鮮すし「海花亭」


【本日のメニューとお会計】
5人で約¥30,000
那珂湊 浜の地魚にぎり
12貫 ¥2,380
真牡蠣 2個 ¥880
地魚 冬の3点盛 ¥980
まぐろ三兄弟 ¥1,280
等々
----------------------------------
1人約 6,000

【入店の理由】

幹事お任せです。

【「海鮮料理」選択の理由】

各自勝手気ままに選択しました。



【「海鮮料理」を食べての評価】





価格はどいうか分かりませんが
とにかく新鮮で美味しいのです。







動画でもご確認ください!

【最後に一言】
とにかく海の見える場所で
海鮮料理を食べるのは最高です!

YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。

あるいは直接→ YouTube

にほんブログ村 グルメブログ フードライターへ


海鮮すし 海花亭寿司 / 那珂湊駅
昼総合点★★★☆☆ 3.6

0 件のコメント:

コメントを投稿