今日は「吉野家」に入ってみました。
【お店の情報】
【本日のメニューとお会計】
牛丼アタマの大盛 ¥452
サラダ・みそ汁セット ¥139
ゴマレッシング
ごぼうに変更
玉子 ¥65
-----------------------------------------
合計 ¥752(税込)
【入店の理由】
時間がない時には
「立喰そば」「牛丼」「回転寿司」です。
比較的早く食べることができます。
【「牛丼アタマの大盛」選択の理由】
普通盛だとアッという間に肉が無くなる気がするので
アタマの大盛にしました。
【「牛丼アタマの大盛」を食べての評価】
いわゆる社長食いにしました。
この食べ方は吉野家の旧社長が提案した食べ方なのです。
この方法だと比較的効率的にいただけます。
食べた後もスッキリする気がします。
【最後に一言】
今回は明示的に社長食いをしてみました。
動画上では色々とコメントされると予想されます。
YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。
昼総合点★★☆☆☆ 2.8
0 件のコメント:
コメントを投稿