2019年6月27日木曜日

#450北海道の小樽にある「伊勢鮨」に行ってきました。


今日は北海道小樽にある寿司屋に入ってきました。


Hokkaido Otaru Michelin One Star Sushi.


I will start to translate this blog to English from # 466.

Please wait for a moment.





小樽「伊勢鮨」
047-0032 北海道小樽市稲穂3-15-3(小樽駅より徒歩約7分)





<本日のメニューと価格>
おまかせ握り(16貫) ¥6,800
追加握り(穴子、つぶ貝)
ほや塩辛 ¥550
身欠きニシン ¥400
まぐろ酒盗とクリームチーズ ¥800
生ビール ¥650

4人で ¥49,120

【お店を選んだ理由】

幹事のお薦め店です。

【メニュー選択の理由】

幹事のお薦めです。

【「伊勢鮨」のお味はいかに?】








高級すぎて自分の舌が追いついていない?






「つまみ」一つとってもその味の良さは別格でした。

【最後に一言】


追加2貫で
「穴子」と「つぶ貝」を頼みました。
 皆は勿論「うに」を頼んでいました。

自分だけ回る寿司の限界を出ていないのかなぁ?


YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。


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伊勢鮨寿司 / 小樽駅
昼総合点★★★☆☆ 3.6

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