今日は「山岡家」に入ってみました。
I will start to translate this blog to
English from # 466.
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山岡家
<本日のメニューと価格>
01 絶品えび塩つけめん(普通、脂少なめ)¥900
中盛 ¥120
味付けたまご ¥110
合計 ¥1,130(税込)
【本日の調理】
量:普通 ✔︎中盛 大盛
麺:硬め ✔︎普通 柔らかめ
脂の量:多め 普通 ✔︎少なめ
味の濃さ:濃いめ ✔︎普通 薄め
【入店の理由】
2019年は、月2回以上「山岡家」に行って
1年以内に全ラーメンメニューを制覇する予定でだからです。
【メニュー選択の理由】
メニューの左上から右下に順番に食べ進めます。
<ルール>
1 開始後は開始前に食べたメニューとダブっても気にしない。
2 期間限定メニューを優先する。
3 サイドメニューやトッピングは体調と相談して任意とする。
【「絶品えび塩つけめん」のお味はいかに?】
つけ麺を食べるのは久しぶりです。
麺の旨みをしっかり感じることができるような気がします。
スープは濃厚にして
エビの匂いがドバッときます。
ワカメの量が多いです。
チャーシューは角切りで入っていました。
【最後に一言】
とにかくエビに間違いない!
昼総合点★★☆☆☆ 2.8
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