今日は「吉野家」に入ってみました。
【お店の情報】
【本日のメニューとお会計】
<本日のメニューとお会計>
麻辣牛鍋膳 ¥748
玉子 ¥65
----------------------------
合計 ¥894(税込)
PayPay付与 ¥357
----------------------------
実質合計 ¥537
【入店の理由】
PayPayで支払うと40%が付与されるらしい。
「松屋」で支払ったら40%が付与されました!
となると2匹目のどじょうを求めて
「吉野家」に出向いたのでした。
【「麻辣牛鍋膳」選択の理由】
中華の鉄人陳建一監修とあらば味わうべしと思った次第です。
【「麻辣牛鍋膳」を食べての評価】
鷹の爪が辛そうな感じを演出します。
おっかなびっくり食べ始めましたが
強烈の辛さはやってきませんでした。
野菜がものすごく豊富に入っていると感じました。
結局は肉を残してご飯にのせ
生玉子ものせて結局牛丼風に食べたのでした。
【最後に一言】
どうも多々慣れない物は評価が難しいのです。
YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。
昼総合点★★☆☆☆ 2.8
0 件のコメント:
コメントを投稿