今日は「松屋」に入ってみました。
【お店の情報】
松屋
https://www.matsuyafoods.co.jp
【本日のメニューとお会計】
厚切りトンテキ定食 ¥730
(シャリアピンソース)
ライス大盛 無料
------------------------------------
合計 ¥730(税込)
【「厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース)」選択の理由】
新メニューが登場すると顔を出すようにしています。
【「厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース)」を食べての評価】
まず、運ばれてきてすぐ感じるのが
ニンニクの香りです。
一口食べるとニンニクの香りが
口中に広がります。
これは、あめ色になるまで煮詰めた
たまねぎとにんにくの旨味が凝縮された
松屋特製「シャリアピンソース」であると
分かりました。
このメニューは凄くご飯が欲しくなる味です。
お店の外の旗には
「定食おかわり自由」と書いてありましたが、
自分は大盛メニューを選択しました。
いずれも無料です。
豚肉の中でもコクがある濃厚な味わいが特徴の
肩ロースが使用されており
柔らかくて食べやすいです。
【最後に一言】
既に次の新メニューのアナウスがあったので
また行くようになるでしょう。
YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。
あるいは直接→ YouTube へ
0 件のコメント:
コメントを投稿