今日は「吉野家」に入ってみました。
【お店の情報】
【本日のメニューとお会計】
牛丼アタマの大盛 ¥452
サラダ・みそ汁セット ¥139
和風ドレッシング
玉子 ¥65
----------------------------------------
合計 ¥656(税別)
【「牛丼アタマの大盛」選択の理由】
しかも牛肉は多めに食べたい!
となれば吉野家で「牛丼アタマの大盛」で決まり!
【「牛丼アタマの大盛」を食べての評価】
その昔、吉野家の社長だった人が勧めていた食べ方なのです。
まあ、動画でコメントされるのもなんなので
半分ずつにしましたが
本当は全部いっぺんに生姜でご飯を埋め尽くすのです。
【最後に一言】
やはりこの食べ方が一番!
YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。
昼総合点★★☆☆☆ 2.9
0 件のコメント:
コメントを投稿