今日は「牛丼」を食べてきました。
吉野家
<本日のメニューと価格>
牛丼(アタマの大盛) ¥480
Aセット(みそ汁、サラダ) ¥130
玉子 ¥60
合計 ¥670(税込)
時間がないので手短に食べたい!
となると「牛丼」が一番です。
頼むと即、出てきました。
【牛丼】のお味はいかに?
社長食いで食べてみました。
1 玉子を溶く。
2 牛丼の具を全部、溶き玉子の中に入れる。
3 丼のご飯の上に紅生姜をのせる。
4 牛丼の具をおかずに「紅生姜ご飯」を食べ進める。
5 終盤で玉子と牛丼の具をご飯にのせて
グチョグチョにして食べる。
【最後に一言】
この食べ方は今一評判が良くありませんが
食べ終わった後、さっぱりするので好きです。
焦って食べて紅生姜をのせ忘れる心配もないのです。
昼総合点★★★☆☆ 3.0
0 件のコメント:
コメントを投稿