2018年12月6日木曜日

#313「吉野家」で「牛丼」を食べてきました。


今日は「牛丼」を食べてきました。


吉野家



<本日のメニューと価格>
牛丼(アタマの大盛) ¥480
Aセット(みそ汁、サラダ) ¥130
玉子 ¥60
合計 ¥670(税込)




時間がないので手短に食べたい!
となると「牛丼」が一番です。

頼むと即、出てきました。

【牛丼】のお味はいかに?


社長食いで食べてみました。

1 玉子を溶く。
2 牛丼の具を全部、溶き玉子の中に入れる。
3 丼のご飯の上に紅生姜をのせる。


4 牛丼の具をおかずに「紅生姜ご飯」を食べ進める。
5 終盤で玉子と牛丼の具をご飯にのせて
  グチョグチョにして食べる。

【最後に一言】


この食べ方は今一評判が良くありませんが
食べ終わった後、さっぱりするので好きです。

焦って食べて紅生姜をのせ忘れる心配もないのです。

YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。

あるいは直接→ YouTube

にほんブログ村 グルメブログ フードライターへ


吉野家 17号線上尾店牛丼 / 北上尾駅
昼総合点★★★☆☆ 3.0

0 件のコメント:

コメントを投稿