今日は「とんかつ専門店」でランチを食べました。
やわらかとんかつ
「彦屋」
<本日のメニューと価格>
ロースかつランチ ¥980(税別)
たまには「とんかつ専門店」で食べたい。
ランチメニューの方がお得感がある。
ということで選択しました。
【ロースかつランチ】のお味はいかに?
最初に小さなすり鉢に入った
「炒りゴマ」を擦ります。
香りが立ち食欲が湧きます。
そこに「ソース」を注ぎ入れます。
お肉は厚みもあり柔らかくて味わい深いです。
たまにはこういったお肉も食べねば。
【最後に一言】
ここの「とんかつ」を食べると
いつもとは違った満足感に浸れます。
昼総合点★★★☆☆ 3.0
0 件のコメント:
コメントを投稿