こんどこそ券売機で「牛めし」の食券をちゃんと買いたい。
みんなの食卓でありたい
「松屋」
<本日のメニューと価格>
プレミアム牛めし
大盛 ¥530(税込)
店内の食事は「みそ汁」がサービス
生野菜生玉子セット ¥160(税込)
やはりリピーターになることも必要かと思った次第。
◆本日の「プレミアム牛めし」のお味はいかに?
勝手に「牛丼」と思っていましたが
「牛めし」でした。
謳(うたい)い文句は
化学調味料・人工甘味料・合成着色料・合成保存料を
使用ておりません。
自分は健康思考が基本理念なので好ましいです。
あと「糖質制限食」もそうなのですが、
たまに弾けます。
栄養のバランスから
「生野菜」と「生玉子」セットを追加しました。
「生玉子」を割ってからはお箸では食べづらいので
「スプーン」をもらって食べました。
「牛めし」を出された際
トレーの上にのっていた
「黒胡麻焙煎七味」を調べてみました。
「プレミアム牛めし」の為に開発された
独自ブレンドの「プレミアムな七味」
独自ブレンドの「プレミアムな七味」
牛肉の旨みを引き立たせる
黒胡麻、唐辛子、山椒、あおさ、白ごま、ポピーシード、陳皮
等の宣伝文句でした。
【最後に一言】
「生玉子」をいつどうするか
考えていうちに結局あっという間に
食べてしまいました。
次は
ごろごろチキンの
「トマトカレー」を試してみるかぁ〜
と次のことも考えたくなるお店である
と評価しておきましょう。
昼総合点★★☆☆☆ 2.9