今日は「松屋」に入ってみました。
【お店の情報】
松屋
https://www.matsuyafoods.co.jp
【本日のメニューとお会計】
ポークステーキ丼 ¥690
ライス並盛
野菜セット
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合計 ¥690(税込)
【入店の理由】
「黒毛和牛100%ハンバーグ」を食べに行きました。
売り切れていました。
【「ポークステーキ丼」選択の理由】
ハンバーグの次の新製品がこれだったのです。
【「ポークステーキ丼」を食べての評価】
松屋がまたやらかしてくれた
と評価すべき味です。
香味醤油タレ
アーモンドを刻んだ物がのっています。
それと曲者(くせもの)というか
「野菜エスカベッシュ」なるものが
驚かせてくれます。
エスカベッシュ、南蛮漬け、マリネは
何がどう違うのか?
エスカベッシュはスペインなどで親しまれて
お酒と一緒に楽しむ地中海料理のひとつらしいです。
しかし今回の物は「野菜エスカベッシュ」
自分的にはピクルスの兄弟といった味でした。
ポークソテーとは別物の味である
と評価しておきましょう。
【最後に一言】
新しい味にたまげたのでした。
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