2018年7月12日木曜日

「とんでん」で「家族の誕生祝」をしてきました。


家族の誕生日を祝って「宴会」をしてきました。


和風レストラン
「とんでん」

<本日のメニューと価格(税別)>

 生いわしの薄造り ¥1,480

桜肉(馬肉)のユッケ風 ¥680

とんでん特性いか塩辛 ¥300

いわしの骨せんべい ¥290

新漬盛合せ ¥330

アボガドと照焼きチキンのサラダ ¥580

2種のいわしフライ ¥490

生いわしの3種握り ¥560

ウナ肝焼き ¥390

漁師のこぼれ鮨 ¥1,280

北海道牛乳ソフト ¥290

等々…

◆本日の「とんでん」の料理のお味はいかに?



家族みんな好き勝手に注文し
飲みたいだけ飲んで
食べたいだけ食べて…

「いわし」系の料理が特に気に入りました。
すべて自分のおごりです。

【最後に一言】


自分は締めに「漁師のこぼれ鮨」をいただきました。
とても満足しました。
と評価しておきましょう。

YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。

あるいは直接→ YouTube

にほんブログ村 グルメブログ フードライターへ


和食レストランとんでん 桶川店ファミレス / 桶川駅
夜総合点★★☆☆☆ 2.8