2020年4月6日月曜日

No_738「松屋」で「カチャトーラ」を食べてきました。

今日は「松屋」に入ってみました。


【お店の情報】

松屋



【本日のメニューとお会計】
カチャトーラ ¥790
ライス・みそ汁・生野菜付
---------------------------------------
合計 ¥790(税込)

【「カチャトーラ」選択の理由】

新メニューの情報を察知して
食べることにしました。

【「カチャトーラ」を食べての評価】


今回は何とイタリア料理!
一口食べるとニンニクの香りが口中に広がります。
チキンは適度な歯応えで食べやすく
トマトソースに煮込まれて良い味を出しています。

キャッチフレーズは
「とろ〜りチーズをのせた『鶏の猟師風トマトソース煮込み』
です。

【最後に一言】
次々と新機軸を出してくる松屋の企画方針に
敬意を評しておきましょう。

YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。

あるいは直接→ YouTube

にほんブログ村 グルメブログ フードライターへ


松屋 桶川店牛丼 / 桶川駅
昼総合点★★☆☆☆ 2.9

0 件のコメント:

コメントを投稿