前回、黒く焦げたのを反省して再度チャレンジしました。
調理方法に慣れていなくて片面が黒く焼けたのでした。
Pepper Lunch
<本日のメニューと価格>
100%ビーフ 肉塊ハンバーグ ¥920(税別)
ライス大盛り(無料)
ドリンク&サラダセット ¥200(税別)
次の方法で、自分で調理してからいただきます。
1 専用トングでハンバーグを焼く。
2 特製ペッパーソースを全体に伸ばし
3 ハンバーグを返して焼いて、
4 肉・野菜が焼けたらソースをかける。
前回は、撮影に手間取り黒く焦がしてしまいました。
今回はどうだったでしょう。
前回は「和風おろしハンバーグ」でしたが
今回はこのメニューにしました。
◆本日の「肉塊ハンバーグ」のお味はいかに?
熱々で出てきましたので
早速「ペッパーソース」をトングでハンバーグに塗って
裏返して焦げないようにしました。
今回は動画もうまく撮れたと思います。
食べ応えのあるハンバーグである
と、評価しておきましょう。
YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。
昼総合点★★★☆☆ 3.0