2021年11月2日火曜日

No_1062「吉野家」で「牛丼大盛」を食べてきました。

 今日は「吉野家」に入ってみました。

 

【お店の情報】



吉野家

https://www.yoshinoya.com

 





【本日のメニューとお会計】

牛丼大盛 574

 Aセット

サラダ・味噌汁セット ¥162

 玉子 ¥74

 玉子 ¥74

------------------------------------------

合計 ¥884(税込)

 

【入店の理由】



そろそろ「吉野家の牛丼の時間だ」

と勝手に思ったのです。

 

【「牛丼大盛」選択の理由】

久しぶりに社長食いをしてみたくなったのです。

 

【「牛丼大盛」を食べての評価】



この食べ方はかつての吉野家の社長さんが

提案していた食べ方なのです。

 

塩分取り過ぎとの意見もあります。

色々コメントしたいお気持ちも承知しております。

 

しかし、この食べ方をすると

意外とサッパリといただけるのです。

 

お新香+玉子かけ食いに似ています。

 

最後は無駄なくいただくために

牛丼を丼に戻して2個目の玉子を割っていただきました。

 

【最後に一言】

引き続きやらかしたく考えております。

 

YouTubeに動画↓もアップしたのでご覧ください。

あるいは直接→ YouTube 

 

 

にほんブログ村 グルメブログ フードライターへ

吉野家 17号線上尾店牛丼 / 北上尾駅
昼総合点★★★☆☆ 3.1

0 件のコメント:

コメントを投稿